Курс валюты Нацбанка Украины (НБУ)

Гривна на сегодня 18.09.2014

RUB
10
RUB
3,499 0,119
EUR
100
EUR
1739,346 45,317
USD
100
USD
1342,502 34,271
BYR
10
BYR
0,013 0,000
GBP
100
GBP
2191,716 72,061
Источник: НБУ

Конвертер валют (международный курс)

Берем 

переводим в

  

Афоризмы о деньгах

Разумеется, существуют вещи, которые нельзя купить за деньги; но вы когда-нибудь пробовали купить их без денег?
Огден Нэш

Нацбанк Украины курс доллара

Чтобы шагать в ногу со временем и быть уверенным в себе деловым человеком необходимо быть крайне осведомленным не только с современными тенденциями в моде и стиле жизни, но и в сфере финансов. Именно для таких людей был создан наш сайт, который позволит любому человеку узнать интересующую его информацию о денежном обороте в мире

Что мы предлагаем нашим посетителям?

Мы предлагаем нашим клиентам ежедневно пополнять свои знания новостями сферы финансов, а также каждый день узнавать, какие изменения произошли с основными денежными единицами мира, к примеру, узнать нацбанк украины курс доллара за считанные секунды. Помогает такой быстрой работе на нашем ресурсе очень удобный интерфейс, с которым под силу справиться даже малому ребенку. Также мы позаботились о том, чтобы посещать наш сайт вам было удобно даже в дороге при помощи мобильного телефона, планшета или ноутбука, а все благодаря тому, что наш сайт поддерживает все мобильные устройства.

Как мы обеспечиваем свежие данные курса доллара?

Все новости и курс рубля, гривны, доллара или любой другой валюты мы обновляем при помощи Нацбанка Украины. Он с 1991 года работает над стабильностью финансовой ситуации в стране, регулирует все денежные обороты, а также устанавливает правила проведения финансовых операций в банках по территории всей Украины. Национальный Банк Украины - центральный орган финансового управления в стране, который в своей деятельности руководствуется Конституцией Украины, чем, собственно, и заслуживает беспрекословного доверия. Мы ежедневно сравниваем свои данные курсом доллара Нацбанка Украины и любой другой валюты, чем обеспечиваем точность и правдивость приведенных на нашем сайте данных.

В любой ситуации – в пути или дома, в любое время – ночью или днем, мы готовы поделиться с вами самыми свежими данными о финансах в мире.

Еще запросы в этой категории: